Лого https://tvguru.ru

Промо «Рокового патруля» представляет зрителям супергероя Человека-Негатива

img
Новое видео с супергероем из сериала «Роковой патруль» DC

«Роковой патруль» поделился свежим промо с одним из главных героев!

Человек-Негатив — персонаж комиксов DC (не путать с Мистером Негативом Marvel), пилот, получивший ударную дозу радиации. После случившегося герой стал носителем некой негативной сущности, получил супергеройское имя и вступил в Роковой патруль. Эту могущественную сущность Человек-Негатив может выпускать из себя, но с риском для жизни, если та не вернется в течение минуты.

Роль досталась Мэтту Бомеру, известному по сериалу «Белый воротничок». Фанаты наверняка негодуют — как можно прятать такой талант за бинтами? Актеру частенько достаются роли героев-любовников, как, например, в «Американской истории ужасов». Впрочем, есть шанс, что столь таинственный персонаж не будет уступать в харизме другим скрывающимся за маской:

Премьера долгожданного «Рокового патруля» назначена уже на 15 февраля! А пока посмотрите тизер, представляющий неподражаемую Эластику.

Понравился Человек-Негатив? А какого из супергероев он вам напоминает? Напишите в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх