Лого https://tvguru.ru

Стрела умрет в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» 2019?

img

Судьба одного из главных супергероев вселенной «Стрелы» под угрозой

Предвосхищая огромное количество теорий и спекуляций, которые появятся в Интернете вплоть до ноября этого года, президент The CW Марк Педовиц сделал невероятный спойлер к следующему кроссоверу вселенной «Стрелы» под названием «Кризис на Бесконечных Землях»!

Осторожно, возможны спойлеры!

По его словам, по меньшей мере один из основных персонажей супергеройских сериалов по комиксам DC, «скорее всего», погибнет. Также он предупредил, что в сериале события комиксов будут обыграны, словно ремикс, и совсем не обязательно полное повторение сюжета.

В комиксах 1980-х годов погибли Флэш и Супергерл. Но, по мнению фанатов, в сериалах принести себя в жертву может сам Зеленая Стрела Оливер Куин.

Теория связана с произошедшим в кроссовере 2018 года «Другие миры». В нем Оливер заключил таинственную сделку с Монитором ради спасения Кары и Барри после того, как мы увидели их смерти в Книге Судеб. Есть мнение, что вместе с ним погибнуть может и неуязвимый Супермен, который находится в шаге от собственного сериала.

Помимо этого, Педовиц пообещал, что грядущий кроссовер станет самым масштабным и сложным в истории супергероики The CW. Напомним, что к «Флэшу», «Супергерл» и «Стреле» на это раз присоединятся «Легенды завтрашнего дня». После того, как сериал про Бэтвумен выйдет на экраны, можно надеяться и на ее участие.

Как думаете, кого убьют в кроссовере?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх