Лого https://tvguru.ru

CBS открыт для создания еще одного спин-оффа «Теории большого взрыва»

img

Канал CBS говорит о возможном продолжении сериала

Ситком «Теория большого взрыва» может покинуть зрителей, но его дух продолжит жить в спин-оффе «Детство Шелдона». Однако на канале явно освободится эфирное время, и слухи про новый спин-офф не утихают. Их прокомментировала президент CBS Entertainment Келли Кэл:

Пока ничего официального. Монетка зависла в воздухе. Мы готовы выслушать любые идеи, если их захотят озвучить.

Судя по всему, требуется заинтересованность Чака Лорри, создателя «Теории большого взрыва», начиная с самого первого эпизода. Не удивительно, что без человека, который привел шоу к успеху, спин-офф попросту невозможен. Хотя вполне вероятно, что шоураннер может одобрить приемника, а также следить за процессом съемок в качестве продюсера. 

Также Кэл заявила, что окончательное решение не будет принято до мая, именно тогда проходит глобальное обсуждение и планирование расписания. Бытует мнение, что спин-офф может быть посвящен Раджу, но это ничем не подкреплено, кроме догадок.

Анонсирование финального сезона «Теории большого взрыва» привело к настоящему взрыву среди поклонников. Никто не ожидал подобных новостей, ведь ситком по-прежнему популярен и входит в число лидеров рейтинга. Звезда сериала Джим Парсонс был первым, кто признался, что хотел бы покинуть шоу ради новых карьерных возможностей, что и привело в итоге к закрытию проекта. 

Следите за будущим вселенной «Теории большого взрыва» здесь, а также на странице сериала! Следующий эпизод 12 сезона выйдет на экраны 8 февраля.

Вы бы смотрели еще 1 спин-офф?

опрос

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
наверх