Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Бесстыжие» 10 сезон: дата выхода, первые подробности и трейлер

img

Когда состоится дата выхода 10 сезона сериала «Бесстыжие»

«Бесстыжие» заставляют краснеть наши щеки и сердца уже 9 сезонов подряд. А в этом сезоне сериал преодолел отметку в 100 эпизодов. Мы собрали все, что на данный момент известно о 10 сезоне, чтобы поделиться самыми свежими фактами с вами!

Актерский состав и персонажи

Конечно, в предстоящем сезоне будет серьезно ощущаться нехватка бесстыжести, ведь 2 из семейства Галлагеров покинули сериал и, если и вернутся, то вряд ли надолго. Фиона (Эмми Россам) все эти годы была фактической главой семьи, и пока не ясно, как остальные справятся с ее отсутствием. А вот Йен (Камерон Монахэн) ушел совершенно внезапно, так как актер хотел «сделать сюрприз» фанатам сериала. Его потрясающий «счастливый» финал действительно буквально взорвал Интернет!

Дата выхода 10 сезона 

Канал Showtime официально подтвердил: 10 сезону быть! Сериал продлен на следующий год, и зрителям не придется скучать без Галлагеров. Приблизительной датой выхода можно назвать осень 2019 года.

9 сезон все еще в эфире, став самым долгим за всю историю шоу с 14 сериями (раньше все сезоны содержали в себе лишь по 12 эпизодов). Так что пока неизвестно, сколько серий будет в 10 сезоне, но мы продолжим держать вас в курсе новостей о любимом сериале! Вы можете посмотреть дату выхода следующей серии в расписании.

Обновлено 18 августа

Появился первое промо-видео и дата выхода 10 сезона! 1 серия появится на экранах 4 ноября. «А вы готовы?», — спрашивает трейлер.


<!--dle_media_end-->

Рады грядущему возвращению Галлагеров на экраны? Обязательно поделитесь эмоциями в комментариях ниже!

Обновлено 16 сентября

Встречайте официальный трейлер «Бесстыжих»!


<!--dle_media_end-->

Действие десятого сезона развернется через пол года после финала. Фрэнк находит новый способ зарабатывать на травме ноги, скупая как можно больше наркосодержащих обезболивающих, и в ходе своих спекуляций сталкивается со старым другом. Дебби, вдохновленная 50 тысячами долларов, оставленными на прощание Фионой, захватывает власть в семействе Галлагеров и держит домочадцев в ежовых рукавицах. Лип пытается разобраться в отношениях со своей новой пассией Тэми и становится отцом. В это время Карл оканчивает военную академию и оказывается перед судьбоносным выбором. Между тем Лиам, единственный темнокожий среди Галлагеров, стремится больше узнать об истории и культуре чернокожего населения США и обращается за помощью к Ви. Пока ее супруг Кев сталкивается с кризисом среднего возраста, а Йен и Мики наконец воссоединяются в тюремной камере.

Не пропустите премьеру нового сезона, которая состоится 4 ноября 2019.

Комментарии

Новости сериала
наверх