Лого https://tvguru.ru

«Ривердейл» 4 сезон дата выхода

Когда состоится дата выхода 4 сезона сериала «Ривердейл»

Когда состоится дата выхода 4 сезона сериала «Ривердейл»

Невероятно успешный «Ривердейл» еще не успел выпустить на экраны все серии 3 сезона, как появились известия о продолжении, которое с нетерпением предвкушают верные поклонники. Мы решили собрать все, что знаем о 4 сезоне на сегодняшний день, чтобы поделиться этим с вами! 

О чем сериал

Сюжет рассказывает о компании старшеклассников из небольшого одноименного городка со множеством темных секретов, которые и предстоит разгадать друзьям. Каждый сезон новый злодей угрожает мирным жителям, и Арчи, Бетти, Вероника и Джагхед всегда оказываются в эпицентре ужасных событий, взрослых интриг и бушующих страстей.

Основанный на персонажах из комиксов издательства Archie, «Ривердейл» дебютировал в январе 2017 года и стал абсолютным хитом в подростковом жанре. Статус сериала вырос, когда после 1 сезона он был приобретен Netflix для показа каждого эпизода сразу после премьеры на телевидении.

Дата выхода 4 сезона

Ура! «Ривердейл» уже официально получил продление на еще 1 год. Это значит только одно: Арчи, Джагхед, Бетти и Вероника вернутся к нам в следующем телесезоне с новой захватывающей историей.

Президент канала The CW Марк Педовиц заявил, что столь раннее решение позволит успешнее спланировать график на 2019-2020 гг.

Обычно сериал выходит осенью и завершается весной, согласно стандартному телесезону. Можно предположить даже относительно точную дату выхода — начало октября 2019 года. Однако на данный момент это лишь предположение, и мы ждем подтверждения канала.

Напомним, что совсем недавно стало известно о запуске спин-оффа про еще одну героиню Archie — «Кэти Кин».

Обновлено 17 мая

Стало известно, что канал The CW, занимающийся производством сериала и его нового спин-оффа, расторгает контракт на трансляцию эпизодов после их премьеры на ТВ со стриминговым сервисом Netflix. Это означает, что сериал «Кэти Кин», озной из главных героинь которого будет Джози Маккой, может достаться другому стриминговому сервису, и вселенная Archie окончательно окажется разделена. При этом «Ривердейл» остается продуктом тандема The CW и Netflix, а «Леденящие душу приключения Сабрины» производит исключительно Netflix. Мы будем держать вас в курсе развития событий!

Почему вам нравится «Ривердейл»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх