Лого https://tvguru.ru

«Ривердейл» 4 сезон дата выхода

Когда состоится дата выхода 4 сезона сериала «Ривердейл»
Когда состоится дата выхода 4 сезона сериала «Ривердейл»

Невероятно успешный «Ривердейл» еще не успел выпустить на экраны все серии 3 сезона, как появились известия о продолжении, которое с нетерпением предвкушают верные поклонники. Мы решили собрать все, что знаем о 4 сезоне на сегодняшний день, чтобы поделиться этим с вами! 

О чем сериал

Сюжет рассказывает о компании старшеклассников из небольшого одноименного городка со множеством темных секретов, которые и предстоит разгадать друзьям. Каждый сезон новый злодей угрожает мирным жителям, и Арчи, Бетти, Вероника и Джагхед всегда оказываются в эпицентре ужасных событий, взрослых интриг и бушующих страстей.

Основанный на персонажах из комиксов издательства Archie, «Ривердейл» дебютировал в январе 2017 года и стал абсолютным хитом в подростковом жанре. Статус сериала вырос, когда после 1 сезона он был приобретен Netflix для показа каждого эпизода сразу после премьеры на телевидении.

Дата выхода 4 сезона

Ура! «Ривердейл» уже официально получил продление на еще 1 год. Это значит только одно: Арчи, Джагхед, Бетти и Вероника вернутся к нам в следующем телесезоне с новой захватывающей историей.

Президент канала The CW Марк Педовиц заявил, что столь раннее решение позволит успешнее спланировать график на 2019-2020 гг.

Обычно сериал выходит осенью и завершается весной, согласно стандартному телесезону. Можно предположить даже относительно точную дату выхода — начало октября 2019 года. Однако на данный момент это лишь предположение, и мы ждем подтверждения канала.

Напомним, что совсем недавно стало известно о запуске спин-оффа про еще одну героиню Archie — «Кэти Кин». А посмотреть следующую серию вы можете 7 февраля.

Почему вам нравится «Ривердейл»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх