Лого https://tvguru.ru

«Война миров» Герберта Уэллса получит осовремененную экранизацию от Fox

img
Уже анонсированы полный состав актров и первые подробности

Грядет очередная адаптация знаменитого романа Герберта Уэллса, на этот раз от Fox. И сериал «Война миров» анонсировал имена своих главных звезд.

Центральные роли сыграют Гэбриел Бирн и Элизабет Макговерн. Бирн получил награду «Золотого глобуса» за роль в сериале «Пациенты» и недавно появился в «Маньяке» с Эммой Стоун. А Макговерн известна благодаря «Аббатству Даунтон», которое скоро получит полнометражный фильм в качестве продолжения.

«Война миров» описывает вторжение марсиан на Землю. События разворачиваются в викторианской Англии начала 20 века. Благодаря этому труду Уэллса называют одним из основоположников жанра фантастики и литературы о нападениях инопланетян.

В сериале будет 8 эпизодов по 60 минут. Адаптация станет взглядом на произведение Уэллса сквозь призму современности, перенося действие в наши дни. Этим она будет кардинально отличаться от готовящегося к выходу мини-сериала BBC по той же серии книг. 

Сюжет сосредоточат на остатках человечества после апокалиптического удара в недалеком будущем. Качественная научная фантастика отличает все труды писателя, поэтому можно не волноваться за составляющую сайфая.

Шоураннерское кресло займет Ховарт Оверман, сценарист и создатель многих шоу, включая «Отбросы» и «Человек будущего». Помимо Бирна и Макговерн в сериале снимутся Леа Дрюкер, Наташа Литтл, Дейзи Эдгар-Джонс, Стефани Кайар, Адель Беншериф и Гийом Гуи.

Мы продолжим держать вас в курсе новостей о столь многообещающем проекте. А пока поделитесь своими пожеланиями и предложениями относительно будущего шоу в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх