Лого https://tvguru.ru

Disney+ разрабатывают сериал про Росомаху

img
Хью Джекман не вернется к своей роли

По информации издания We Got This Covered, Marvel хочет подарить на экранах новую жизнь культовому комикс-герою — Росомахе. По слухам, компания планирует найти нового исполнителя роли Логана и дать ему сольный сериал на стриминговом сервисе Disney+, но без его включения в основную кинофраншизу.

Студия еще не подтвердила эту информацию, однако после приближающейся сделки между Disney и Fox, такой сериал вполне может состояться. Права на всех персонажей Людей-Икс сейчас принадлежат Fox, но после сделки перейдут к Мышиному дому. Учитывая планы Marvel на рекаст главного героя, не стоит ожидать, что Хью Джекман, игравший Росомаху в кинофраншизе, вернется в этой роли.

Режиссеры нескольких фильмов киновселенной Marvel братья Руссо недавно заявили, что ждут полного переосмысления мутантов как часть киновселенной Marvel, а это значит, что в ближайшие годы мы, скорее всего, увидим не только сериалы, но и полнометражные картины по уже известным и любимым нами персонажам.

Если сериал о Росомахе все же снимут, то он будет не единственным проектом про Людей Икс. На экраны уже вышли «Одаренные» и «Легион», однако Disney планирует снять еще несколько многосерийных проектов. Отсылка к Росомахе появилась и в 3 сезоне сериала «Сорвиголова».

Хью Джекман, игравший мутанта с адамантиевыми когтями с 2000 года, наслаждается заслуженным отпуском от любимого персонажа и недавно рассказал, что не смотрел «Игру престолов».

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх