Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

В трейлере 6 сезона «Агентов Щ.И.Т.» есть спойлеры к «Мстителям: Финал»?

Неужели трейлер 6 сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.» проспойлерил «Мстителей 4»?

Неужели трейлер 6 сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.» проспойлерил «Мстителей 4»?

Компания Marvel изрядно удивила фанатов, когда выложила трейлер 6 сезона «Агентов Щ.И.Т.» за 6 месяцев до его выхода. Это первый взгляд на будущий сезон, который, как ожидается, будет тесно связан с событиями киновселенной и представит новых героев.

Оказалось, что в видео есть пара моментов, которые вызвали бурную дискуссию среди поклонников. Фактически, они могут пролить свет на некоторые события грядущей большой премьеры — фильма «Мстители: Финал».

Во-первых, примерно на середине ролика мы видим 2 черных внедорожника с символикой «Щ.И.Т.». Но известно, команда Колсона в основном работала в тени после событий фильма «Первый мститель: Другая война». То есть, «Щ.И.Т.» не демонстрировал свою символику и свою работу публично из-за вторжения террористической организации «Гидра» и других важных моментов. Технически, в сериале агенты вновь начали работать явно с 4 сезона, но их положение все равно оставалось шатким. 

Все это позволяет нам думать, что «Щ.И.Т.» получит отсылку в «Мстителях 4». Тем более, что Ник Фьюри и Мария Хилл появятся в фильме «Человек-паук: Вдали от дома», который выйдет следующим.

Во-вторых, зрители остались в недоумении после заключительной сцены трейлера с участием Фила Колсона. Казалось бы, все видео было посвящено его трагической смерти, но в конце он появляется как ни в чем ни бывало, будто не помнит о событиях прошлых дней.

Интернет кишит разнообразными версиями, как Колсон останется жив до июля. Некоторые даже считают его скруллом — инопланетянином, о которых расскажут больше в фильме «Капитан Марвел», где будет и агент Колсон. Другие, что в деле замешан Танос.

Мы собираемся подробнее разобрать все теории, как абсолютно безумные, так и вполне реалистичные, в отдельном материале — ведь Фил этого достоин! А пока пишите в комментариях свои версии выживания Колсона, и не забудьте посмотреть 6 сезон уже летом! Сериал заранее продлен на 7 сезон.

Комментарии

Новости сериала
наверх