Лого https://tvguru.ru

Что случилось в Калифорнии? Тайна каникул Шерил и Тони в «Ривердейле»

Чем Шерил и Тони из сериала «Ривердейл» занимались в Калифорнии на знаменитом «медовом месяце»?

Чем Шерил и Тони из сериала «Ривердейл» занимались в Калифорнии на знаменитом «медовом месяце»?

Осторожно, возможны спойлеры!

Актрисы Мэделин Петш и Ванесса Морган, сыгравшие в сериале «Ривердейл» Шерил Блоссом и Тони Топаз, рассказали, чем их героини были заняты во время поездки в Калифорнию, о которой упоминалось в одном из эпизодов.

По сюжету, Шерил и Тони отправились в поездку по Калифорнии на все летние каникулы. Девушки вернулись еще более сплоченными и влюбленными, поэтому поклонники прозвали путешествие «медовым месяцем», несмотря на то, что по факту месяцев было 3.

Конечно, персонажи говорили о Калифорнии вскользь, чем еще больше подогревали интерес фанатов. Теперь стало известно, что именно произошло между Шони на каникулах.

Поклонникам известно, что в реальности Мэделин и Ванесса являются лучшими подругами, а Мэделин ведет собственный канал на YouTube, где раскрывает тайны закулисья и показывает свою жизнь. В последнем видео актрисы сняли вопрос-ответ на самые популярные запросы ривердейломанов. Там они пролили свет на случившееся в Калифорнии:

Что произошло во время знаменитой поездки в Калифорнию? Мне кажется, мы там окончательно влюбились. Наверное, снимали домик где-нибудь в глуши. Арендовали мотоциклы, ходили на рок-концерты, ночевали в номерах дешевых мотелей. Просто развлекались в дороге целых 3 месяца.

Похоже, что каникулы пары прошли замечательно, в отличии от Арчи с Вероникой, Джагхедом и Бетти, ожидавших суда над другом. Кажется, девушки действительно ушли в отрыв: не так давно они даже промышляли воровством, а теперь лишились звания Змеев.

Следующая 11 серия выйдет 31 января, и мы узнаем судьбу Шерил и Тони после всего, через что они прошли вместе!

Комментарии

Новости сериала
наверх