Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Джеймс МакЭвой хочет сыграть героя Патрика Стюарта в новом сериале «Звездный путь»

Актер хотел бы стать юным Пикаром вслед за ролью в сериале «Люди-Икс»

Актер хотел бы стать юным Пикаром вслед за ролью в сериале «Люди-Икс»

Звезда недавнего фильма «Стекло» Джеймс МакЭвой заявил MTV News, что должен исполнить роль молодого Пикара в грядущем сериале из франшизы «Звездный путь».

Дело в том, что Джеймс МакЭвой сыграл молодую версию профессора Чарльза Ксавьера в фильмах про Людей-Икс. А взрослого персонажа играл Патрик Стюарт. Слова актера умилили фанатов обеих вселенных, ведь именно Стюарт когда-то исполнил роль Пикара в оригинальном сериале.

Также в интервью он продемонстрировал довольно глубокое знание различной информации о «Звездном пути: Новое поколение», например, цитируя популярные фразочки Пикара.

Но каковы шансы, что МакЭвой действительно получит эту роль? 

Нет, я не жду, что мне на самом деле позвонят и предложат сыграть молодого Жан-Люка, к сожалению. Но я настроен и с нетерпением буду ждать новостей, потому что он прекрасный актер и замечателен в этой роли.

Скорее всего, МакЭвой просто пошутил, ведь сейчас шотландский актер просто нарасхват в Голливуде, а сериал требует долговременного контракта и прочих обязательств. Но поклонникам можно будет помечтать хотя бы до объявления официального актерского состава.

А кого вы хотели бы увидеть в роли молодого Пикара? Оставляйте свои кандидатуры в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх