Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Роковой патруль»: Первый тизер, представляющий гламурную супергероиню Эластику

img

Новые супергерои сериала «Роковой патруль» DC в откровенном тизере

Новый сериал по комиксам DC дебютирует уже совсем скоро, и сейчас поклонники разбирают по кадрам свежий тизер, представляющий нам супергероев «Рокового патруля»: Роботмена, Безумную Джейн и пр. Особое внимание привлекла Эластика, за считанные секунды меняющая свой образ с гламурного на гротескный. В чем ее секрет?

Рита Фарр, также известная как супергероиня Эластика (или Эласти-герл, Женщина-эластик), в комиксах была голливудской звездой, а также олимпийской чемпионкой по плаванью. Но во время съемок в Африке странный газ вулканического происхождения неожиданным образом изменяет Риту — теперь он может изменять свое тело по желанию в абсолютно любые формы.

Судя по тизеру, у Эластики из сериала будет примерно такой же ориджин. Правда, у ее суперспособности есть обратная сторона: она может потерять контроль над превращениями и просто рассыпаться. Этим объясняется то, что Эластика растекается в видео.  

«Роковой патруль» — далеко не единственный сериал DC, который планируют выпустить в этом году вслед за успешными «Титанами». В спину ему дышат «Старгерл»«Болотная тварь» и анимационный сериал «Харли Квинн».

Премьера состоится 15 февраля на DC Universe, серии будут выходить каждую неделю. В сериале появится Киборг из Лиги справедливости, а злодея сыграет Алан Тьюдик. Кстати, «Роковой патруль» продлили на 2 сезон еще до выхода 1 сезона!

А чего вы ждете от приближающейся премьеры? Поделитесь в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх