Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Комедия «Стэн против сил зла» закрыта после 3 сезона

img

Сериал «Стэн против сил зла» не получит 4 сезон

Зло победило... пока что.

Комедия про охоту на монстров «Стэн против сил зла» с Джоном К. МакГинли («Клиника») в главной роли официально завершена. Это подтвердил шоураннер сериала Дэна Гулд в своем собственном подкасте. Так что 4 сезона не будет.

3 сезон был окончен в ноябре 2018 года. По сюжету, мы наблюдаем за жизнью бывшего шерифа небольшого городка Стэнли Миллера. Он объединяется с новым шерифом ради защиты города, построенного на месте сожжения ведьм, от полчищ всевозможных чудовищ: призраков, монстров и прочих сверхъестественных неприятностей. Основной темой для подражания стали бессмертные «Секретные материалы», а концовка оказалась поистине многообещающей. Поклонники точно не обрадуются неожиданному финалу.

Сейчас стало распространено искать новый дом закрытым сериалам. Исполнитель роли Стэна МакГинли уже принялся твитить просьбы о помощи. Увенчаются ли они успехом, мы узнаем позже, на данный момент ясно лишь одно: всего 3 сезона и 24 серии — не то, чего достойна эта пугающе смешная комедия в жанре ужасов.

А что думаете вы? Хотели бы, чтобы сериал спасли от закрытия? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх