Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Пасхалка на Бэтмена замечена во 2 сезоне «Карателя» Marvel

img

Похоже, комиксы DC существуют в киновселенной Marvel и сериале «Каратель»

Теперь, спустя больше недели после премьеры 2 сезона сериала «Каратель», у поклонников есть возможность пересматривать эпизоды и искать пасхалки и отсылки. Благодаря одному из наблюдательных пользователей Reddit, мы знаем о существовании комиксов DC в кинематографической вселенной Marvel.

Осторожно, спойлеры!

В начале 2 сезона живущий под прикрытием Фрэнк Касл знакомится с барменшей Бет и, отбросив в сторону все «против», проводит с ней ночь. Наутро он собирается домой, и именно в этой сцене заметен рюкзак сына Бет, на котором изображен... логотип Бэтмена.

img

Для тех, кто не в курсе, следует пояснить, что Marvel и DC — основные конкуренты на этом рынке комиксов и их экранизаций.

Любопытно, что DC тоже делали немало отсылок на своих заклятых врагов. Например, в сериале «Стрела» Циско упоминает Человека-паука и Халка. В комиксах Бэтмен и Каратель встречались в необычном кроссовере.

А вы заметили рюкзак при первом просмотре? Увидели ли вы его сами, или только после этой статьи? Напишите все, что думаете об этом, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх