Лого https://tvguru.ru

В «Готэме» воссоединилась одна из главных пар сериала

img
Заклятые враги Джим Гордон и Барбара Кин будут вместе?

Осторожно, спойлеры!

Как бы фанатам не хотелось обратного, финальный 5 сезон «Готэма» приближается к логическому завершению. И по мере этого создателям необходимо свести воедино все разрозненные нити сюжета. Что и произошло в последнем 4 эпизоде, когда Джим Гордон и Барбара Кин встретились вновь. А недавно в сериале наконец-то появилась своя Харли Квинн.

«Готэм» — это предыстория супергероев и злодеев, так или иначе связанных с Бэтменом. Мы знаем, что в комиксах у Джима рано или поздно появится дочь по имени Барбара, которая впоследствии станет супергероиней Бэтгерл. Это имело смысл, когда в начале сериала Джим начал встречаться с Барбарой Кин. Но затем Барбара стала настоящей злодейкой и одной из главных врагов Джима, а пара распалась. Еще Джим некоторое время был влюблен в Ли Томпкинс, но она не появлялась с момента начала адаптирования комикса «Ниченая земля».

Но в таком случае существование Бэтгерл было бы под угрозой, ведь Джим не только не имеет никаких достаточно близких взаимоотношений, но еще и просто не может назвать дочь в честь врага и преступницы. Очевидно, что-то должно было измениться: либо Барбара Кин каким-то образом вернется к Джиму, либо она должна совершить некий героический поступок, достойный столь глубокого уважения Джима. Оба варианта казались невероятными, вплоть до последней серии.

В ней Барбара явилась в кабинет Джима с предложением, зная, что он будет подавлен после потери своих людей из-за действий Пингвина. Он велел ей уйти, но она, конечно, не послушала, и сначала попыталась поцеловать бывшего парня. Девушка уже собиралась исчезнуть, как вдруг Джим схватил ее и поцеловал. Дальнейшие титры намекают на то, что пара не ограничилась одним поцелуем.

Возможно, Джим и Барбара не останутся вместе, но искру былого пламени уже не погасить. На одну ночь или как начало чего-то большего, ясно одно — теперь поклонникам Барбары Гордон беспокоиться не обязательно. Следующий 5 эпизод, который мог бы пролить свет на ее судьбу, выйдет на экраны 1 февраля

Что думаете?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх