Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Супергерл» и «Поза»: Названы номинанты премии GLAAD Media Awards

img

Главные имена шорт-листа награды GLAAD Media Awards 2019

30-я ежегодная премия GLAAD Media Awards объявила номинантов этого года! 

Всего названы 151 номинант в 27 категориях. Первым в своем жанре экранизаций комиксов на больших экранах стал фильм «Дэдпул 2», подаривший зрителям очаровательную пару Сверхзвуковой Боеголовки и Юкио. В номинации «Выдающийся драматический сериал» можно отметить «Супергерл», в котором появилась первая трангендерная супергероиня на ТВ. Также в список попали «Сумеречные охотники», «Черная молния», «Поза», «Рассказ служанки», «Миллиарды», «Анатомия страсти», «Вайнона Эрп», «Инстинкт» и «Звезда».

Конечно, фаворитом номинации телефильмов или мини-сериалов является 8 сезон «Американской истории ужасов: Апокалипсис». А в номинацию для мультсериалов впервые попал «Время приключений» наравне со «Вселенной Стивена» и «Ши-Ра».

Впервые появилась номинация для видеоигр, а номинация комиксов насчитывает 10 названий, включая «Беглецов» Рэнбоу Рауэлл и «Бэтвумен» К. Перкинс.

GLAAD Media Awards вручается музыкантам, актерам, фильмам и сериалам, а также другим деятелям искусства и культуры за репрезентацию ЛГБТКИАП+ сообщества и освещение актуальных проблем. В разные годы лауреатами становились Джим Парсонс, Руби Роуз, Бритни Спирс, Трой Сиван, «Оранжевый — хит сезона», «Черное зеркало», «Бруклин 9-9»«Это мы» и многие другие.

В чьих руках вы хотели бы увидеть награду победителя? Напишите в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх