Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Кэти Кин»: все, что нужно знать о спин-оффе «Ривердейла»

img

Все, что известно о новом спин-оффе сериала «Ривердейл» — «Кэти Кин»

Вселенная Ривердейла расширяется! Канал The CW заказал пилотную серию нового спин-оффа — «Кэти Кин». На сей раз он получил название, синопсис и даже примерную дату выхода.

Кто такая Кэти Кин?

«Кэти Кин» — это еще один комикс издательства Archie. Вслед за «Леденящими душу приключениями Сабрины» он может пополнить своеобразный Archieverse на телевидении и стриминговых сервисах. Кэти Кин впервые дебютировала на страницах комиксов в 1945 году. Она была актрисой, моделью и певицей, чудом совмещавшей карьеру и хобби с личной жизнью. В 1960-х про Кэти вдруг забыли аж до 1980-х годов. С тех пор она лишь иногда возвращается, как, например, произошло в 1994 году в комиксе «Арчи встречает Карателя» — кроссовере с Marvel. 

О чем будет спин-офф?

Судя по описаниям, сериал станет музыкальной драмой о попытке Кэти и ее друзей добиться успеха в сфере музыки в Нью-Йорке, куда они приезжают, следуя за мечтой о бродвейской сцене.  

На данный момент про связь спин-оффа с основным сериалом ничего не известно, но поклонники предполагают, что кроссовер мог бы произойти с Джози и ее Кошечками, музыкальной группой из старшей школы Ривердейла, уже после выпускного.

Дата выхода сериала о Кэти Кин

The CW заказал пилот на 2019-2020 телесезон. Скорее всего, шоу появится на экранах уже осенью 2019 года. Мы продолжим держать вас в курсе новостей о грядущей премьере.

Обновлено 8 мая

Канал официально заказал полный 1 сезон будущего шоу! В честь этого события в Сети представлен первый промо-постер с интригующей надписью о скорой премьере:

img

А вы рады видеть, как «Ривердейл» получает все больше экранного времени на The CW? Поделитесь своими мыслями с нами в комментариях ниже!

Обновлено 6 августа

Появился трейлер грядущей новинки! Выглядит крайне многообещающе:

Комментарии

Новости сериала
наверх