Лого https://tvguru.ru

Звезда «Ходячих мертвецов» Чендлер Риггз возвращается на экраны в сериале «Миллион мелочей»

img
Актер завершает перерыв после ухода из «Ходячих мертвецов»

Чендлер Риггз, более известный как Карл Граймса из «Ходячих мертвецов», станет героем нового сериала «Миллион мелочей», который уже идет на канале ABC.

Когда в прошлом году создатели популярного шоу про зомби-апокалипсис приняли решение убить одного из главных персонажей, зрителям стало понятно, что никто не находится в безопасности, и отныне сериал идет по более мрачному пути, чем оригинальный комикс. Все это путем закулисных интриг и прочих окольных дорожек привело к увольнению Чендлера Риггза, которому было нелегко принять факт отстранения от работы над одним из самых известных сериалов современности. Но теперь трудный этап в его жизни официально завершен, ведь актер приглашен на повторяющуюся роль в драме «Миллион мелочей».

Риггз сыграет ПиДжея, героя многоэпизодной сюжетной арки, который знакомится с Роумом (Романи Малко). Это молодой человек, который проходит через черную полосу в жизни, и их встреча оказывается значимой для обоих, хотя они и не сразу осознают это.

«Миллион мелочей», вышедший в октябре 2018 года, показал себя как нелинейная драма, напоминающая такой хит жанра, как «Это мы». Сериал сразу же получил заказ на большее количество эпизодов в 1 сезоне. 

Следующая серия «Миллион мелочей» выйдет 25 января. А возвращение «Ходячих мертвецов» со 2 половиной 9 сезона не предвидится до 11 февраля.

А что вы думаете об актерской карьере бывшего Карла Граймса? Делитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх