The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс станет Вакхом

img

Актер сериала «Сверхъестественное» вживую исполнит новую «роль»

«Сверхъестественное» все больше и больше набирает обороты, уверенно приближаясь к юбилейному 300 эпизоду сериала. По прошествию более 10 лет актеры, казалось, сделали и сыграли все, что только возможно, однако Дженсен Эклс собирается взяться за новую горячую роль.

Эклс готов вступить на пост Вакха, и поклонники могут лишь догадываться, насколько безрассудным и безумным будет это представление.

Дело в том, что звезда «Сверхъестественного» возглавит парад Марди-Гра в качестве Вакха (или Бахуса), древнего бога виноделия и прочих увеселений. Это произойдет на 51 параде уже 3 марта, во славу веселья и торжества.

Марди-Гра — это праздник, в США проходящий в Новом Орлеане, а именно шествие, являющееся окончанием 7-дневного карнавала. Вы могли видеть, как проходит Марди-Гра, или хотя бы слышать упоминания о нем в таких сериалах, как «Древние», «Американская история ужасов: Шабаш» и др., действия которых сосредоточены в Новом Орлеане — городе джаза, ведьм и старинных легенд.

Согласно опубликованным сведениям, новый парад будет посвящен теме «В главной роли Луизиана». Любопытно, что будут отданы почести сериалам и фильмам, в которых так или иначе появляется Новый Орлеан. 

Что касается Эклса, актер присоединится к длинному списку тех, кто ранее исполнял роль хозяина Марди-Гра, в котогрый входят Дж. К. Симмонс, Рон Ховард и Энтони Маки. 

300 серия «Сверхъестественного», в которой вернется Джон Винчестер и некоторые другие персонажи, выйдет на экраны 8 февраля. Следующий эпизод — уже 25 января. А вы ждете новых серий 2 половины сезона? Напишите в комментариях!

Комментарии

Новости сериала
наверх