Лого https://tvguru.ru

Том Харди снимется в телеэкранизации «Рождественской песни» Чарльза Диккенса

img
Сериал может выйти уже в 2019 году

Том Харди сыграет главную роль в предстоящей адаптации «Рождественской песни» Чарльза Диккенса от BBC. Актёр также возьмет на себя функции исполнительного продюсера вместе с режиссером Стивеном Найтом, который уже работал с Харди над сериалом «Табу». Найт подтвердил свое участие в шоу, но не раскрыл, какая роль ему досталась.

Найт также рассказал, что у адаптации будет «американский элемент», но не уточнил, в чем он будет заключаться. В беседе с изданием Collider, он рассказал, что мини-сериал будет состоять из трех эпизодов длиной в час. Съемки планируют начать уже в этом году, а выпустить сериал на экраны — к Рождеству.

Найт также поделился, что планирует адаптировать 5 книг Диккенса в течение 6-7 лет — «Рождественскую песнь» и еще 4 романа. В эти проекты он хочет заполучить «лучших в мире актеров, потому что персонажи Диккенса великие». Также режиссер отметил, что новый сериал «будет похож на "Табу", но не совсем». Другие подробности кастинга пока неизвестны.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх