The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Создатели «Карателя» рассказали о возможном 3 сезоне сериала

img

Судьба сериала зависит от решения Netflix

18 января на Netflix вышел 2 сезон «Карателя» — совместного проекта Marvel и стримингового сервиса. И новостей о продлении сериала на 3 сезон пока нет. Поклонники Фрэнка Касла опасаются, что сериал постигнет та же участь, что и другие проекты Marvel на Netflix.

Пока сериал находится в подвешенном состоянии, но исполнитель главной роли Джон Бернтал уже высказался о закрытии шоу. А глава Marvel TV Джеф Лоэб и исполнительный продюсер Стив Лайтфут в интервью для Entertainment Weekly сообщили, что поклонникам рано отчаиваться, и у сериала может быть продолжение.

Мы завершили второй сезон этой сценой, чтобы люди подумали «Вау, я не могу дождаться, чтобы увидеть третий сезон!». Вот именно. Это было то, чего я хотел, и так было со всеми шоу, над которыми мы работали и которые в итоге были закрыты. Я просто надеюсь, что мы сделали отличное шоу... Моя философия — делать каждый сезон таким, будто он последний. Не откладывайте ничего на следующий сезон, даже если вы таким образом загнали себя в угол. Но каждый сезон старается быть лучше предыдущего, поэтому это говорит само за себя. Как я уже неоднократно говорил, финальное решение не за нами. Мы готовы и хотели бы сделать третий сезон. Это вызов Netflix.

Комментарии

Новости сериала
наверх