Лого https://tvguru.ru

Звезда «Декстера» Майкл С. Холл сыграет в мюзикле про конфеты Skittles

Невероятная реклама привлекла внушительный актерский состав

Невероятная реклама привлекла внушительный актерский состав

До Суперкубка-2019, обычно радующего поклонников креативной рекламой самых популярных брендов, остается еще несколько недель, но Skittles заблаговременно анонсировала один из самых амбициозных проектов года в сфере маркетинга!

Конфетная компания поставит настоящий получасовой бродвейский мюзикл под названием «Skittles Commercial: The Broadway Musical». Его покажут во второй половине игры. Сам мюзикл будет поставлен на Таймс-сквер в театре всего на 1500 мест. Цены за входной билет пока варьируются от 30 до 205 долларов. 

Главную роль исполнит Майкл С. Холл, больше известный сериаломанам как харизматичный маньяк-убийца Декстер. Он присоединится к настоящим бродвейским актерам. У самого Холла за плечами большой опыт выступлений, включая участие в мюзикле Дэвида Боуи.

Безумие, но сейчас вы можете посмотреть рекламу рекламы, в которой Холл, понимая абсурдность ситуации, находится на приеме у психотерапевта. 

Напомним, что в прошлом году Суперкубок подарил нам рэп-баттл Питера Динклэйджа из «Игры престолов» и легендарного Моргана Фримана. Кто знает, какие еще сюрпризы помимо мюзикла про конфеты ожидают фанатов на этот раз!

Между тем, ходят слухи о возможном возвращении сериала «Декстер» на экраны. Но никаких подтверждений на данный момент не поступало. В ожидании Холл снялся в новом сериале «Безопасность», вышедшем в 2018 году.

Какую еще рекламу придумают в этом году?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх