Лого https://tvguru.ru

Джон Бернтал высказался о возможном закрытии «Карателя»

img
Актер сериала «Каратель» прокомментировал слухи насчет его окончания

Звезда «Карателя» Джон Бернтал рассказал, что думает насчет потенциально вероятной отмены 3 сезона сериала:

«Что ж, будь что будет. Я понимаю. Вы знаете, о чем я. Часть моей работы в этой профессии — сделать выбор переживать о том, что от тебя не зависит, вместо того, чтобы обратить внимание на тебе подконтрольное. Для меня главным в этом проекте всегда было показать максимум того, на что способен, и я продолжу сражаться за это так долго, насколько смогу. Получим ли мы шанс на еще один сезон или нет. Но я считаю, что не имеет смысла, что я скажу насчет возможного закрытия, потому что от меня это не зависит. Мне нравится заниматься лишь тем, что непосредственно входит в круг моих забот.

Если 2 сезон действительно станет концом для Фрэнка Касла в исполнении Бернтала, актер, похоже, искренне расценивает его как одного из длинного списка Карателей Marvel и счастлив стать частью их истории.

Я отлично чувствую себя в его шкуре, но что касается всего остального, то я попросту недостоен. Ведь, смотрите, я далеко не первый, кто сыграл еще один его образ в экранизации, и их будет немало после меня.

Мы все еще ждем каких-либо новостей от Netflix насчет судьбы любимого сериала. После скандального завершения сразу 3 проектов Marvel, а именно, «Сорвиголовы», «Железного кулака» и «Люка Кейджа», «в живых» остались только «Каратель» и «Джессика Джонс», продолжение которой тоже висит на волоске. Так что многие убеждены в скором закрытии сериала. Но пока никаких официальных подтверждений не поступало. Мы продолжим держать вас в курсе о возможном возвращении Карателя в 3 сезоне!

Что думаете?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх