The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Локи и Сорвиголова: Том Хиддлстон и Чарли Кокс будут работать вместе в новой театральной постановке

img

Звезды «Мстителей» Том Хиддлстон и «Сорвиголовы» Чарли Кокс объявили о совместном проекте

На мероприятии ACE Comic Con Arizona актер таких фильмов, как «Мстители» и «Тор», а также сериала «Ночной администратор» Том Хиддлстон сделал официальное заявление, порадовавшее фанатов.

Хиддлстон поздравил Чарли Кокса, более известного как Сорвиголова из одноименного ныне закрытого сериала Netflix, с тем, что звезда пополнил актерский состав лондонской пьесы «Предательство». Таким образом, хоть и косвенно, но персонажи комиксов Marvel объединятся в настоящую команду! Актеры также высказали свою радость такому совпадению в присутствии поклонников.

«Предательство» Гарольда Пинтера рассказывает о 7-летнем любовном треугольнике, причем события показаны в обратном порядке. Хиддлстон сыграет одну из главных ролей, Роберта, и уже выпустил загадочный тизер, который в свое время сбил с толку поклонников и в полной мере отразил его актерский талант:

Коксу досталась не менее значимая роль Джерри, а Эмму сыграет Зау Аштон («Свежее мясо»). Режиссером-постановщиком выступит Джейми Ллойд.

Напомним, что совсем скоро персонаж Хиддлсона в киновселенной Marvel Локи получит собственный сериал. Правда, слухи не позволяют точно сказать, появится ли актер в шоу от Disney+, или же станет всего-навсего закадровым голосом.

Комментарии

Новости сериала
наверх