Лого https://tvguru.ru

Софи Тернер не сдержалась и раскрыла концовку «Игры престолов»

img
О том, каким будет финал сериала «Игра престолов», узнали несколько человек

Звезда сериала Софи Тернер нарушила соглашение о неразглашении подробностей сюжета и проспойлерила концовку своим близким!

Никто не идеален, даже «благоухающая небесами» Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в «Игре престолов». Похоже, что актриса испортила удовольствие от просмотра самым дорогим ей людям.

Тернер рассказала в интервью W Magazine, что совершенно не умеет хранить секреты. Это удивительно, учитывая, что ее карьера началась с одного из самых засекреченных шоу в истории телевидения. Когда девушку спросили, тяжело ли ей было, она ответила:

Ужасно! Я очень в этом плоха. Даже не думаю, что кто-то раскрывает мне тайны, потому что они знают, что я проболтаюсь. Я уже поделилась финалом «Игры престолов» с несколькими людьми. 

Следующий логичный вопрос, который задали журналисты: «Вы были пьяны?». Но нет, у Тернер нет даже такого обыденного оправдания.

Нет, я была трезвая. Просто спросила, мол, если хочешь, то я скажу. Но это люди, которых я хорошо знаю, а не случайные прохожие. Я уверена в том, что они будут хранить секрет.

Кто же это? Можно предположить, что в число «счастливчиков» попали жених актрисы Джо Джонас, а также его братья и невестка Приянка Чопра («База Куантико»). Рождество они встречали дружной семьей (вы только посмотрите на общее фото!), а совсем недавно вернулись с отпуска в горах. Известно, что на будущей свадьбе Тернер и Джонаса подружкой невесты станет ее экранная сестра, Мейси Уильямс (Арья Старк). Именно она первой преступила запрет и сообщила подробности концовки своей маме.

Последний 8 сезон «Игры престолов» выйдет на экраны 15 апреля. Посмотрите последний трейлер и делитесь ожиданиями от масштабного финала в комментариях!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх