The Witcher
Лого https://tvguru.ru

В «Готэме» наконец появилась своя Харли Квинн

img

В сериале «Готэм» на все свои правила

Финальный 5 сезон сериала «Готэм» наконец вышел на экраны и подарил поклонникам как минимум одну новую любимицу.  

Популярная суперзлодейка Харли Квинн сейчас очень знаменита не только в комиксах, но и в кино — благодаря «Отряду самоубийц» Харли в исполнении Марго Робби даже получила будущий сольный проект «Готэмские сирены» и мультсериал.

А вот в сериале «Готэм» из-за авторских прав имя Харлин Квинзель изменено на Экко (Франческа Рут-Додсон), как и имя предполагаемого Джокера — Джеремайи Валеска. Никаких официальных подтверждений, что показанные зрителям герои действительно являются Харли и Джокером, ждать не приходится, но все косвенные признаки налицо. 

Например, бело-красные цвета в одежде и выбеленное лицо, безумный макияж, а также несомненная преданность Джеремайе. В самый ответственный момент, во время стычки с Селиной, Экко произносит коронную фразу Харли, называя противницу пуддингом. Правда, в случае Экко дело, похоже, не только в страстной одержимости злодеем, если она вообще присутствует. У этой версии Харли Квинн совсем отличный от комиксов бэкграунд.

Во время игры в русскую рулетку (это экстремальная забава, в которой кто-то из участников обязан словить пулю) Экко рассказывает Селине, что в нее тоже стреляли, и в доказательство демонстрирует шрам на затылке. Похоже, что пуля осталась в мозгу девушки, и это в прямом смысле сводит ее с ума — звоном в голове.  

Быть может, сейчас мы наблюдаем самое начало пути Харли Квинн по американским горкам безумия. Так или иначе, Экко предстоит стать одной из самых известных героинь комиксов DC всех времен!

А как долго вы ждали появления Харли в сериале? Напишите о своих впечатлениях об этом первом свидании в комментариях ниже, и не пропустите следующую серию 25 января.

Комментарии

Новости сериала
наверх