Лого https://tvguru.ru

Netflix и создатель «Очень странных дел» переснимут паранормальное шоу «Неразгаданные тайны»

img
Netflix подарит новую жизнь популярнмоу псевдодокументальному проекту

Продюсер сериала «Очень странные дела» Шон Леви и Netflix взялись за создание ребута популярного в прошлом шоу «Неразгаданные тайны». По данным Deadline, Леви займется продюсированием вместе с создателями оригинального шоу Джоном Косгров и Данном Мёре. Последний станет еще и шоураннером проекта.

Сериал будет состоять из 12 эпизодов в формате документальной реконструкции, чтобы профилировать реальные тайны, нераскрытые преступления, дела о пропавших без вести и необъяснимых паранормальных вещах. Каждый эпизод сфокусируется на одной тайне. В оригинальном шоу актёры играли жертв, преступников и свидетелей, но настоящих членов семьи жертв и полицейских всегда интервьюировали.

«Неразгаданные тайны» выходили на NBC с 1987 по 1997 год, ведущим был Роберт Стак. Два года спустя после закрытия шоу, CBS забрал проект под свое крыло и Lifetime выпустил несколько эпизодов в 2001-2002 годах. Затем продолжение выходило в 2008-2010 годах, а Стака в роли ведущего заменил Деннис Фарина. Всего за годы существования проекта вышло более 500 эпизодов.

Ранее Netflix объявил о другом совместном проекте с Шоном Леви — сериале «Я не согласна».

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх