Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

«Первые»: 2 сезона сериала с Шоном Пенном не будет

img

Сериал «Первые» завершен после 1 сезона

Незапланированное появление законченного сериала состоялось благодаря закрытию шоу «Первые». Hulu официально объявил об этом сегодня. Таким образом, высокобюджетный сериал продержался в эфире только 1 сезон.

«Первые» — это история первого полета на Марс от создателя «Карточного домика». Фантастический сюжет о первопроходцах в космосе рассказал зрителям про нелегкую судьбу группы космонавтов, возглавляемой героем Шона Пенна. 1 сезон посвятили подготовке к полету на Марс.

Причиной закрытия, помимо больших затрат на съемки, можно считать довольно «прохладные» рецензии. Многие критики считают, что сериалу про космические полеты не следовало проводить большее количество экранного времени на Земле. Информацию о зрительских рейтингах Hulu, как и другие стриминговые сервисы, не предоставляет, поэтому проанализировать и этот аспект вопроса мы не можем.   

1 сезон вышел на экраны 14 сентября. После премьеры шоураннер Бо Уиллимон сообщил, что продолжит работу и планирует рассказать еще немало интересного. Темой 2 сезона должны были стать собственно полеты, а не подготовка к ним, и, возможно, мы бы смогли добраться до поверхности Марса. Теперь случившееся там останется тайной, при условии, что дорогостоящий проект не спасет другой канал или сервис.

А вы смотрели «Первых»? Поделитесь впечатлениями и сожалениями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх