The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Понравился ли Нине Добрев финал «Дневников вампира»?

img

Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев рассказала, что думает о концовке сериала

Прошло 2 года с момента завершения «Дневников вампира», и вампирская вселенная уже открыла свою последнюю главу — кроссовер «Дневников вампира» и «Древних» под названием «Наследие». Однако звезду сериала Нину Добрев не перестают спрашивать о трагическом финале шоу.

В связи с выходом нового сериала, в котором снялась Добрев — комедии «Семейка», — актриса дает немало интервью о своей карьере и прочих подробностях. И, как оказалось, она осталась довольна концовкой «Дневников вампира»:

Мне кажется, у сериала был потрясающий финал. Было здорово вернуться и вновь стать частью шоу, иметь возможность попрощаться и отдать должное героям. Так что, да, я осталась полностью довольна.

Еще Добрев раскрыла, что взяла со съемочной площадки кое-что на память, но не сказала, что именно, боясь кровавой расправы со стороны создательницы сериала. Оказалось, что дома звезд находятся по соседству, и Джули Плек действительно может прийти к Нине, чтобы забрать сувенир обратно. Забавно, хоть и маловероятно.

Напомним, что в сериале «Дневники вампира», который длился 8 сезонов, Нина сыграла сразу несколько ролей, 2 из которых были основными: центральный персонаж Елена Гилберт и ее двойник-злодейка Кэтрин Пирс. В итоге, Добрев покинула шоу после 6 сезона, но вернулась, чтобы поставить точку в истории своей героини.

Однако концовка истории оставила многих поклонников недовольными. Дело в том, что был убит один из основных персонажей. Но недавно шоураннер сериала рассказала, что хотела убить Деймона, возлюбленного Елены! 

Не так давно коллега Добрев по съемкам и ее хороший друг Пол Уэсли (Стефан Сальваторе) сделал актрисе замечательный сюрприз и посетил площадку «Семейки». Вы можете увидеть его в новом сериале «Расскажи мне сказку». А Йен Сомерхолдер (Деймон Сальваторе) снимается в еще одном вампирском сериале в роли доктора.

Комментарии

Новости сериала
наверх