Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Каратель» закрыт после 2 сезона

img

Состоится ли дата выхода 3 сезона сериала «Каратель»

Состоялась долгожданная премьера 2 сезона сериала «Каратель» — целиком все сериинаNetflix! Учитывая недавние события, поклонники всерьез обеспокоены судьбой любимого сериала. Мы собрали все, что на данный момент известно о 3 сезоне «Карателя», чтобы поделиться с вами только подтвержденной информацией!   

Будет ли у «Карателя» 3 сезон?

На данный момент шансы на продолжение значительно ниже, чем вероятность закрытия сериала. Дело в том, что Netflix закрывает практически все свои шоу Marvel ввиду их нерентабельности — такова официальная причина. После окончания «Сорвиголовы»«Железного кулака» и «Люка Кейджа» только «Каратель» и «Джессика Джонс» оставались на стриминговом сервисе. «Джессику Джонс», скорее всего, закроют — ее шоураннер заключила контракт с другим ресурсом. Таким образом, лишь «Каратель» стоит на пути между практически полным «обезмарвелованием» Netflix.

Итак, есть ли надежда на продление любимого фанатами шоу? Безусловно, есть. Хорошим знаком является хотя бы тот факт, что стриминговый сервис пока не объявил о закрытии сериала, хотя времени было вполне предостаточно. 

Конечно, мы не можем знать ничего наперед. И это нам доказал «Сорвиголова», поклонники и актеры которого до сих пор ведут активную борьбу против закрытия. Но отчаиваться пока рано... подождите еще немножко.  


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 3 сезона

Даже если сериал будет продлен, 3 сезон выйдет не ранее, чем через год после премьеры 2 сезон, то есть, зимой 2020 года. Мы продолжим держать вас в курсе событий и обязательно сообщим, когда в судьбе сериала появится определенность!

А вы хотели бы увидеть продолжение «Карателя»? Делитесь своими мыслями по поводу вероятности отмены сериала в комментариях ниже, а также не забудьте оставить отзыв на 2 сезон, чтобы помочь другим сериаломанам!

Обновлено 18 февраля

Потоковый сервис Netflix официально закрыл сериал «Каратель» после 2 сезона. Marvel и Netflix прекратили сотрудничество. Представители стриминг-сервиса заявили:

У «Карателя» не будет третьего сезона на Netflix. Шоураннер Стив Лайтфут, отличная съемочная группа и выдающийся актерский состав во главе с Джоном Бернталом создали высококачественный сериал, и мы рады возможности на протяжении многих лет демонстрировать их работу на Netflix.

Перед тем как Netflix объявил о закрытии «Карателя», Джон Бернтал написал в Instagram сообщение поклонникам сериала.

«Всем, кто служил. Мне, кто не понаслышке знаком с потерей. Все, кто любил и понимал Фрэнка и его боль. Для меня было честью ходить в его ботинках. Я бесконечно благодарен фанатам комиксов, а также мужчинам и женщинам вооруженных сил и правоохранительных органов, для которых Фрэнк значит столь много. Спасибо корпусу морской пехоты США и всем прекрасным солдатам, тренировавшим меня. Идите до конца. Берегите себя», — сказано в сообщении актёра.

Производство сериалов по комиксам Marvel, несмотря на налоговые послабления города Нью-Йорка, обходится очень дорого, и стрим-сервис пытался сократить расходы. На этой почве между Netflix и Marvel TV начал назревать конфликт, частично связанный с нежеланием Marvel сокращать количество эпизодов.

Совместная работа Netflix и Marvel Television над сериалами началась в 2013 году, и тогда Netflix еще мог себе позволить покупать не принадлежащие ему сериалы за большие деньги. Сейчас стрим-сервис не имеет проблем с наполнением каталога, еженедельно выпуская собственные новые проекты. Сотрудничество с Marvel TV начало тяготить компанию.

Теперь поклонникам Фрэнка Касла остается надеяться, что продолжение сериала выйдет на другой платформе, например, на будущем сервисе Disney+.

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
наверх