Лого https://tvguru.ru

Сравните персонажей сериала «Нарко» с их историческими прототипами!

Как выглядели герои сериала «Нарко» в реальной жизни
Как выглядели герои сериала «Нарко» в реальной жизни

Сериал про наркоторговцев «Нарко» («Барыги») на самом деле основан на реальных событиях — а именно, жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.

Картель Эскобара занимался продажей кокаина, терроризмом и даже убийствами. Все эти события показаны зрителям в криминальной драме от Netflix. Главную роль исполнил Вагнер Моура, также в сериале снимались Педро Паскаль, Бойд Холбрук, Альберто Амман и другие.

Прямо сейчас вы можете сами сравнить оригинал и художественный вымысел в сериале благодаря этому удобному видео! Все фото настоящие, ведь «Нарко» рассказывает о происходившем совсем недавно — в конце прошлого века. Как думаете, кто из актеров наиболее похож на своего прототипа? А кого, напротив, можно было бы заменить? Напишите ответы в комментариях!

«Нарко» совсем недавно обзавелся спин-оффом с подзаголовком — «Нарко: Мексика». Сериал уже получил продление на 2 сезон.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх