The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Мадс Миккельсен обнадеживает фанатов «Ганнибала» новостями о 4 сезоне

img

Каким был бы 4 сезон сериала «Ганнибал» по словам актера Мадса Миккельсена

Мадс Миккельсен, звезда «Доктора Стрэнджа» и «Затерянных во льдах», сыграл в новом триллере Netflix под названием «Полярный», который выйдет на стриминговом сервисе 25 января. В честь этого актер дал интервью изданию Bloody Disgusting, где рассказал о 4 сезоне давно завершившегося сериала «Ганнибал».

«Ганнибал» — очередная по списку, но не по значению экранизация романов Томаса Харриса про маньяка-людоеда Ганнибала Лектера (наиболее известного массовому зрителю в исполнении Энтони Хопкинса в фильме «Молчание ягнят»). Шоураннером выступил Брайан Фуллер, создавший также «Американских богов» и «Звездный путь: Дискавери». Ранее Фуллер поделился с аудиторией информацией об убийстве из шоу, которое даже запретили показывать по телевидению. На данный момент «Ганнибал» вот уже 3,5 года как закрыт каналом NBC.

Миккельсен уточняет, что не владеет всей информацией, однако Брайан Фуллер прикладывает все усилия, чтобы вернуться к проекту:

Да, я считаю, надежда всегда остается. Я ничего конкретного не слышал, но Брайан работает над идеями, куда пристроить наш сериал. И у меня есть сильное предчувствие, что все, кто снимался в нем раньше, с удовольствием приняли бы вызов вновь.

По словам Миккельсена, переговоры с различными студиями ведутся до сих пор.

Кроме того, актер знает, о чем будет 4 сезон, если его все-таки снимут:

До всего этого Фуллер пытался получить права на «Молчание ягнят», чтобы получить доступ к событиям книги и новым персонажам для создания собственной истории. Предполагаю, что именно в эту сторону будет развиваться сюжет продолжения.

А вы хотели бы увидеть продолжение захватывающей психологической битвы Ганнибала со спецагентом ФБР Уиллом Грэмом? Делитесь в комментариях ниже пожеланиями и планами на возможный 4 сезон!

Комментарии

Новости сериала
наверх