Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон оставил себе статую Джона Сноу

Актер признался в содеянном после появления первого трейлера 8 сезона сериала

Актер признался в содеянном после появления первого трейлера 8 сезона сериала

Кит Харингтон, более известный зрителям как Король Севера Джон Сноу из популярного сериала «Игра престолов», признался, что забрал себе не самый обычный сувенир со съемок.

Об этом стало известно после публикации первого полноценного трейлера будущего 8 сезона сериала, которому суждено стать последним (и дать дорогу новым спин-оффам). В нем Джон Сноу, Санса Старк и Арья Старк находят собственные памятные статуи в семейной гробнице — крипте Винтерфелла. Мы уже обсуждали события, показанные в трейлере, максимально подробно, с объяснением всех отсылок и фраз героев. Но как тогда мы могли знать, где теперь находится статуя Джона Сноу?..

Оказалось, что именно ту статую, которую показали в трейлере, Кит Харингтон на память унес домой после завершения работы над сериалом. Напомним, это событие отметили масштабной вечеринкой, на фото с которой появились даже актеры, сыгравшие давно погибших персонажей.

По словам Кита, он единственный из звезд шоу, кто решил оставить себе именно статую. Сейчас она ожидает своего часа — Кит хочет сделать из нее что-то вроде украшения для сада. 

Похоже, что Кит — очень домашний человек, возможно, благодаря недавней женитьбе. Помимо заботы о саде, он также знает, как заваривать чай по специальному «ДжонСноуновскому» рецепту (спойлер: ничего он не знает). Посмотреть видео об этом вы можете здесь.

«Игра престолов» наконец-то вернется на экраны 15 апреля. Масштабность и зрелищность 8 сезона должны стать чем-то совершенно новым в мире сериалов. 

А у вас есть какие-нибудь интересные идеи по использованию статуи в полный рост в быту? Делитесь ими в комментариях ниже! 

Комментарии

Новости сериала
наверх