Стрела
Лого https://tvguru.ru

Джим Парсонс написал прощальное письмо Шелдону Куперу

img

Актёр очень трогательно попрощался со своим персонажем

Джим Парсонс, исполнитель роли Шелдона Купера в ситкоме «Теория большого взрыва» написал прощальное письмо своему персонажу. После 12 лет в эфире зрителям тяжело расставаться с любимыми героями, но актёрам еще сложнее, ведь за это время они практически стали частью их самих. Джим Парсонс решил попрощаться не только со зрителями, но и со своим героем.

«Привет, Шелдон, это Джим. Я помогал воплощать тебя в жизнь 12 лет. И теперь, полагаю, пришло время попрощаться. Ты знаешь, я никогда не смогу расстаться с тобой окончательно, потому что: А) я помог тебя создать, а, значит, я навсегда останусь частью тебя; и Б) воплощение тебя на экране в течение столь долгого времени всегда будет частью того, кем я являюсь, и в некотором смысле это изменило меня самого. Не могу сказать, что это сделало меня умнее, к сожалению. Даже не уверен, что стал лучше как человек, потому что ты действительно не отличаешься такими качествами. Думаю, я помог сделать тебя лучше. Знаешь, хоть мы и попрощались, мы еще увидимся. Тебя, черт возьми, постоянно повторяют по ТВ, так что я не смогу избегать наших встреч, зато ты от меня освободишься. Поздравляю».

«Теория большого взрыва» закончится после 12 сезона, который сейчас выходит в эфир. Популярность сериала подарила ему спин-офф о детстве юного гения — «Детство Шелдона», а исполнительница роли Пенни Кейли Куоко заявила недавно, что хочет сняться в перезапуске «Теории».

Если вы еще не смотрели этот популярный ситком, то мы собрали для вас 15 необычных причин для просмотра. А если вы уже заядлый поклонник приключений Шелдона и компании, для вас есть подробный разбор того, что не так с сериалом.

Комментарии

Новости сериала
наверх