Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» Кит Харрингтон приглашает выпить чашечку чая

Актер Кит Харингтон готов узнать все о чае ради благотворительности
Актер Кит Харингтон готов узнать все о чае ради благотворительности

Помните ли вы Бенедикта Камбербэтча из сериала «Шерлок», притворяющегося маленьким чайником в прошлом году? Это видео точно стоит увидеть! Теперь в похожую ситуацию попал Джон Сноу из «Игры престолов», который продолжает ничего не знать даже о такой простой вещи, как заваривание чая.

Всему виной благотворительная кампания совместно с Omaze для организации Mencap, обеспечивающей поддержку людям с трудностями в обучении и их семьям, начиная от помощи в поиске работы и заканчивая круглосуточным уходом. Аукцион продлится до 29 января по местному времени. В забавном видеоролике сменивший имидж актер нарочито непонятливо заваривает чай для будущего британского полдника с поклонниками.

Omaze — это современная платформа, которая занимается сбором средств для благотворительных организаций по всему миру. Желающие помочь участвуют в аукционе, и всего за 10 долларов могут выиграть назначенный лот — например, чаепитие с любимым актером, а также 2 VIP-билета на его новую театральную постановку «True West», проход за кулисы, перелет и проживание в отеле. 

Помимо главного приза, предусмотрены и утешительные. В их числе — сувениры «True West» с автографами и личное, записанное специально для победителя аудиосообщение от Харингтона. 

Напомним, финальный 8 сезон «Игры престолов» вернется на экраны в апреле. Точная дата выхода и первый полноценный трейлер уже доступны. Актер сыграл свадьбу с коллегой по сериалу Роуз Лесли, ставшей его экранной возлюбленной Игритт, в 2018 году.

А вы хотели бы научить Кита Харингтона пить настоящий чай?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх