Лого https://tvguru.ru

Звезда «Клуба "Завтрак"» снимется в 6 сезоне сериала «Агенты Щ.И.Т.»

img
Энтони Майкл Холл войдет в ряды «Агентов Щ.И.Т.» из одноименного сериала Marvel

«Агенты Щ.И.Т.» обзавелись ценным пополнением! В популярном сериале канала ABC снимется звезда культового фильма «Клуб "Завтрак"».

Энтони Майкл Холл известен благодаря своим знаковым ролям для любого киномана, однако он всегда готов посетить и жанровое кино. Он уже не в первый раз становится героем экранизации комиксов. В «Темном рыцаре» Кристофера Нолана и DC вы видели его как репортера. А недавно актер сыграл в сериалах «Ривердейл» и «Убийство первой степени». Интересно, что в «Ривердейле» был целый эпизод, являющийся отсылкой к фильму «Клуб "Завтрак"». Роль Холла в «Агентах Щ.И.Т.» пока остается секретом.

Помимо новых персонажей, в сериал вернутся старые и давно знакомые герои. Их точный состав вы можете увидеть на рождественских открытках, поздравлявших фанатов с прошедшими зимними праздниками. Кроме того, анонсировано появление приглашенных звезд, ранее уже снимавшихся в сериале. Это Джоэль Штоффер (Енох) и Бриана Венскус (агент Пайпер).

6 сезон выйдет на экраны после премьеры фильма «Мстители 4: Финал», чтобы не было никаких спойлеров о сюжете. Приблизительно дата выхода назначена на июль 2019 года. Сериал заранее продлен на 7 сезон.

У вас есть предположения, кого сыграет Холл? Ждете ли вы возвращения Еноха и Пайпер? Напишите в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх