Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

К новому «Калейдоскопу ужасов» Стивена Кинга присоединился режиссер «Ходячих мертвецов»

Первые подробности перезапуска «Калейдоскопа ужасов» Стивена Кинга и Джорджа Ромеро

Первые подробности перезапуска «Калейдоскопа ужасов» Стивена Кинга и Джорджа Ромеро

Стриминговый сервис ужастиков Shudder анонсирует новый сериал «Калейдоскоп ужасов», в создании которого примет участие Грег Никотеро.

Оригинальный фильм, на котором будет основан сериал, вышел из-под пера Короля Ужасов Стивена Кинга и режиссера «Ночи живых мертвецов» и других культовых хорроров Джорджа Ромеро, причем Кинг даже снялся в одной из сцен. У фильма было 2 сиквела, и лишь в создании одного из них участвовал Ромеро. В сериале все наоборот — и Стивен Кинг, и его сын, писатель Джо Хилл, окажутся в числе авторов. 

Никотеро, более известный как экс-шоураннер популярного сериала о зомби-апокалипсисе «Ходячие мертвецы», снимет как минимум 1 эпизод будущего сериала-антологии — «Тот, кто хочет выжить» по рассказу С. Кинга. Режиссер рассказал, что все эпизоды будут несколько отличаться друг от друга по настроению, при этом придерживаясь духа оригинального фильма. Некоторые серии могут быть более смешными, другие — мрачными, и так далее в зависимости от выбора режиссера. Сам Никотеро стремится продолжить наследие Ромеро.

Точная дата выхода пока не назначена, но известно, что премьера состоится ближе к концу 2019 года. 

Комментарии

Новости сериала
наверх