Лого https://tvguru.ru

Джулии Робертс не будет во 2 сезоне «Возвращения домой»

img
Также под вопросом остается участие других актёров первого сезона

Джулия Робертс, сыгравшая главную роль в сериале «Возвращение домой» от Amazon, не вернется к своей роли во втором сезоне. Но актриса останется в проекте в качестве исполнительного продюсера.

По словам источников издания THR, сделка Джулии Робертс с самого начала предполагала её постоянное участие только в первом сезоне. За роль в «Возвращении домой» актриса получила несколько номинаций на престижные премии — «Золотой глобус» и Critics Choice Awards 2019.

Сюжет второго сезона будет развиваться не так, как было в оригинальном подкасте Gimlet Media, на котором основан проект. В подкастовой версии, Хейди (Робертс) ищет Уолтера. А поскольку в сериале она уже нашла его, то, похоже, её история действительно получила логичное завершение.

По словам шоураннера сериала Сэма Эсмейла, проект сильно отклонился от сюжета подкаста, и теперь у него собственная траектория. Второй сезон продолжит развивать историю, которую зрители увидели в сцене после титров финальной серии, где после разговора с Колином Белфастом (Бобби Каннавале) и Одри Темпл принимает неизвестные лекарства. Похоже, создатели сериала решили продолжить историю уже без Хейди и Уолтера в качестве центральных персонажей.

Неизвестно, вернутся ли в продолжении другие актёры из первого сезона и появятся ли в касте новички. Дата выхода 2 сезона пока неизвестна, но можно предположить, что  сериал вернется на экраны в ноябре 2019 года.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх