Лого https://tvguru.ru

Если бы сериал «Во все тяжкие» был мультфильмом Disney

Каким стал бы мультипликационный мюзикл «Холодное сердце» про варку мета
Каким стал бы мультипликационный мюзикл «Холодное сердце» про варку мета

Каким стал бы мультипликационный мюзикл «Холодное сердце» про варку мета

Пародия на культовый сериал «Во все тяжкие» на основе мультфильма Disney растопит ваше «Холодное сердце»!

Каким бы черствым, прожженным химиком вы не были, Джесси Пинкман и Уолтер Уайт навсегда останутся в ваших мыслях. Теперь — вместе с невероятно удачной песней про следование за мечтой, стучание в двери и фургончик с метом. В общем, лучше один раз увидеть (и услышать!), чем сто раз звонить Солу.

Нашлись даже пользователи, которые покадрово сравнили пародию с оригиналом — а именно, песней «Do You Want to Build a Snowman?» («За окном уже сугробы») из нашумевшего мультфильма «Холодное сердце»:


<!--dle_media_end-->

Прошло немало времени, но фанаты до сих пор уверены, что пародия идеально описывает взаимоотношения Уолта и Джесси. Можно сказать, они — настоящие Эльза и Анна из мира сериалов! 

Кстати, 2 часть «Холодного сердца» обещают в этом году, как и полнометражный фильм про героев «Во все тяжкие» (по крайней мере, Брайан Крэнстон подтвердил, что это не пустые слухи). Совпадение? Кто знает...

А чего ждете вы? Напишите в комментариях ниже, хотели бы вы построить лабу мета с Уолтом или же слепить снеговика с малышкой Анной!

Комментарии

Новости сериала
наверх