Лого https://tvguru.ru

Небула и Гамора из «Стражей Галактики» получат свой сериал

img

Актрисы из фильмов могут вернуться к своим ролям

Стриминговый сервис Disney + и Marvel продолжают переносить на малые экраны героев из киновселенной. На этот раз появились новости о том, что свой сериал получили Небула и Гамора из фильмов «Стражи Галактики». Об этом сообщает издание We Got This Covered со ссылкой на свои источники.

По словам источников, Marvel пока обсуждает планы о сериале про двух приемных дочерей Таноса. Пока неизвестно, вернутся ли к своим ролям Карен Гиллан и Зои Салдана, если сериал все же запустят в разработку, но такая вероятность есть.

Дата выхода сериала пока неизвестна, но релиз состоится на сервисе Disney+.

Гамора и Небула впервые появились на больших экранах в 2014 году в фильме Джеймса Ганна «Стражи Галактики». Одной из важных сюжетных линий картины стали непростые отношения двух приемных дочерей могущественного титана Таноса. Второй фильм о «Стражах» показал примирение сестер, а в последнем вышедшем на данный момент фильме Marvel «Мстители: Война бесконечности», Танос принес Гамору в жертву, чтобы получить Камень Души. Небуле удалось выжить даже после того, как её приемный отец щелчком пальцев распылил половину вселенной.

Marvel уже объявили о нескольких сериалах с персонажами киновселенной, в том числе, об Алой ведьме и Вижене, Соколе и Зимнем солдате, Леди Сиф, а также Локи. По слухам, сериал о боге лжи и обмана станет приквелом к киновселенной и расскажет о молодости Локи. Возможно, по тому же пути студия пойдет при разработке истории Гаморы и Небулы и покажет нам детство героинь и их непростые отношения с отцом-тираном.

Хотели бы увидеть такой сериал?

опрос

Комментарии

наверх