Лого https://tvguru.ru

Игра поцелуев: Звезды «Ривердейла» угадывают горячие сцены из сериала

Коул Спроус, Лили Рейнхарт, Мэделин Петш, Кейси Котт, Ванесса Морган, Скит Ульрих и Мэдхен Амик играют в «Угадай поцелуй навылет»
Коул Спроус, Лили Рейнхарт, Мэделин Петш, Кейси Котт, Ванесса Морган, Скит Ульрих и Мэдхен Амик играют в «Угадай поцелуй навылет»

В этом забавном видео актеры «Ривердейла» пытаются отгадать, кто целуется на кадре из сериала.

Подростковые сериалы зачастую полны отношениями и любовными сценами. Не удивительно, что в главном сериале подобного плана наших дней за все неполные 3 сезона случалось немало поцелуев. 

Для этой игры звездам шоу показывают кадры из сериала, а их задача — назвать, кто из них либо их коллег запечатлен на снимке. Разумеется, в игре участвуют только поцелуи их персонажей, Бетти и Джагхеда, Тони и Шерил, Арчи и Вероники и других парочек Ривердейла. Узнать, насколько хорошо Лили, Коул, Мэделин, Кейси, Ванесса, Скит и Мэдхен знают губы и другие части тела героев «Ривердейла», можно в промо-ролике от Vanity Fair.

Поучаствуйте и вы! Если не менее 3 раз отгадали, какая парочка целуется на снимке, напишите любовное послание для самого себя на целый год в комментариях ниже, а если не смогли узнать совсем — раскройте жуткий секрет. Посмотрим, сколько среди нас настоящих шипперов!

«Ривердейл» вернется на экраны со 2 половиной 3 сезона уже 17 января!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх