Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Временные линии 3 сезона «Настоящего детектива» содержат подсказки к разгадке тайны

Об этом рассказал шоураннер сериала «Настоящий детектив» Ник Пиццолатто

Об этом рассказал шоураннер сериала «Настоящий детектив» Ник Пиццолатто

По словам создателя шоу, сочетание сразу 3 временных линий в 3 сезоне — не просто уловка. Переплетаясь, они будут содержать подсказки для внимательных зрителей.

К этому моменту точно известно, что новая история «Настоящего детектива» будет разворачиваться сразу в 3 временных отрезках: 1980, 1990 и 2015 годах. И это не случайный выбор, ведь нашумевший когда-то 1 сезон имел очень похожую структуру.

Любопытно, но большинство зрителей даже не вспомнит, что в 1 сезоне сериала с Мэттью МакКонахи также уместилось 3 времени, так как наилучшим образом запомнились лишь 2 из них. Однако шоураннер Ник Пиццолатто утверждает, что все это служит единому плану:

Мне не хотелось бы играть в дешевые игры со зрителем, не уважая его время и силы, но при этом я мечтаю вознаграждать его необходимыми откровениями. Можно сказать, это было настоящее испытание для меня как сценариста. 

По словам Пиццолатто, если внимательно следить за развитием событий в каждом из времен, можно предугадать, что случится дальше! Шоураннер говорит, что сейчас тяготеет к сценариям, сложным в написании для автора, но упрощающим просмотр для зрителя:

Я хотел показать — у меня нет карт в рукаве. Все 3 времени происходят на экране одновременно, и вам постоянно рассказывают, что случится потом, можете представить? 

Очевидно, в реальности все будет не так просто, как в голове у любимого сериаломанами гения. «Настоящий детектив» вернется с долгожданным 3 сезоном и Махершалой Али в главной роли уже завтра, 14 января. А вы ждете премьеры 1 и 2 эпизода? Напишите об ожиданиях и волнениях в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх