Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

«Лучше, чем люди» станет первым российским сериалом Netflix Originals

Просто фантастика! Сериал из России куплен Netflix для показа на 25 языках мира

Просто фантастика! Сериал из России куплен Netflix для показа на 25 языках мира

Российский фантастический сериал Первого канала «Лучше, чем люди» про роботов-андроидов будет распространяться по всему миру на Netflix.

«Лучше, чем люди» — 16-эпизодный сериал 2018 года, снятый компаниями Yellow, Black and White и Sputnik Vostok Production. В главных ролях Паулина Андреева и Кирилл Кяро. Премьера на российском телевидении еще не состоялась, пока что сериал можно увидеть лишь в Сети. Сделку с Netflix оценивают в более чем 1 млн долларов, что на сегодняшний день делает сериал самой дорогостоящей международной продажей телевизионного контента из России.

Netflix Originals — это оригинальный контент стримингового сервиса, выделяемый не только специальной плашкой на сайте, но и другими внутренними бонусами, включая активную рекламную кампанию. В основном сериалы и фильмы для этого раздела производятся непосредственно самим Netflix, но бывают и исключения. В их число впервые попал и российский сериал.

Интересно, что «Лучше, чем люди» будет переведен на 25 языков и транслироваться во всем мире, за исключением... самой России, а также Китая! Чтобы посмотреть сериал на родине, зрителям, скорее всего, придется сделать это при помощи местных онлайн-сервисов.

А вы уже смотрели «Лучше, чем люди»?

опрос

Комментарии

наверх