Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы» получили продление на 10 сезон

img
Живее всех живых: у сериала «Ходячие мертвецы» будет 10 сезон

По сообщениям источника SpoilerTV, сериал «Ходячие мертвецы» продлен на 10 сезон еще до окончания 9 сезона!

На данный момент канал AMC не прокомментировал новости. Мы будем ждать официального подтверждения информации о продлении. Ожидается, что это произойдет в ближайшее время, так как сведения о 9 сезоне появились в Сети как раз 13 января 2018 года.

Несмотря на то, что продление на 9 и 10 сезоны ежегодно запаздывает (8 сезон был объявлен в октябре, еще до премьеры 7 сезона), канал твердо намерен развивать вселенную «Ходячих мертвецов» еще как минимум десятилетие. В планах даже создание полнометражных фильмов про Рика Граймса и, возможно, Мэгги.

Юбилейный сезон станет продолжением новой эры в жизни героев, прошедших через зомби-апокалипсис, которая началась в прошлом году. Ранее новая шоураннер Анжела Канг говорила, что разработка 10 сезона началась еще в ноябре. Тогда же звезды сериала Норман Ридус и Мелисса Макбрайд подписали 3-летние контракты об участии во франшизе. Их персонажи Дерил и Кэрол останутся в шоу, тогда как судьба Мишонн, нынешнего лидера в исполнении Данай Гуриры, находится под вопросом. Гурира стала международной знаменитостью благодаря успеху супергеройского фильма Marvel «Черная пантера», и создатели сериала понимают, что после стольких лет актриса и драматург может пойти иным путем.

Так или иначе, сериал вернется на экраны со второй половиной 9 сезона уже 11 февраля. 10 сезон должен будет появиться осенью этого года. Напишите о своих ожиданиях от финала нынешнего сезона в комментариях ниже!

Кто не доживет до 10 сезона?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх