The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Rotten Tomatoes назвал лучшие сериалы о супергероях 2018 года

img

Список лучших супергеройских сериалов в 2018 году возглавил финальный 3 сезон «Сорвиголовы»

Знаменитый сайт-агрегатор обзоров и рецензий на фильмы и сериалы Rotten Tomatoes назвал топ лучших сериалов в жанре супергероики за прошедший 2018 год. Стоит ли удивляться, что 3 сезон «Сорвиголовы» занял 1 место? 

Закрытый Netflix сериал возглавил список, опередив «Титанов», «Плаща и Кинжал», «Легиона» и «Флэша». К сожалению, если кампания фанатов за спасение «Сорвиголовы» не увенчается успехом, этот триумф станет для сериала последним.

Напомним, что петицию о возобновлении шоу поддержал актер Винсент Д'Онофрио, сыгравший главного злодея Кингпина. После этого количество подписавшихся увеличилось вдвое буквально за сутки и продолжает расти. Поклонники не намерены сдаваться без боя.

Несмотря на решимость зрителей вернуть любимый сериал, Netflix твердо намерен забыть о супергероях из комиксов Marvel. Ходят слухи, что после выхода новых сезонов «Карателя» и «Джессики Джонс» их также закроют вслед за «Сорвиголовой», «Железным кулаком» и «Люком Кейджем», после чего на жанре в рамках стримингового сервиса будет поставлен крест.

2 сезон «Карателя» появится на экранах 18 января. Подтверждено, что в нем вернется подруга Сорвиголовы Карен Пейдж.

Выбираем лучший сериал о супергероях 2018 года:

опрос

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
наверх