Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Marvel планирует снять сериал про Леди Сиф из фильма «Тор» для Disney+

img

Киновселенная Marvel стремится прямиком к звездам Асгарда

Теперь мы доподлинно знаем, что Marvel имеет большие планы на стриминговый сервис Disney+. Согласно последнему отчету, в настоящее время студия находится в процессе планирования и производства сериала «Леди Сиф» про соратницу Тора.

В главной роли должна вернуться Джейми Александер, а продюсировать сериал будет сам Кевин Файги. Пока нет никаких сведений о том, в како период времени киновселенной Marvel будут происходить события этого сольника. Напомним, что героиня так и не появилась в последнем фильме о Торе «Тор: Рагнарек», да и в «Торе» и «Тор: Царство тьмы» ее роль в ключевых событиях была весьма факультативна.  

Леди Сиф — богиня и асгардская воительница, сражавшаяся плечом к плечу с Тором, Вольгштаггом, Фандраллом и другими героями комиксов, основанных на скандинавских мифах. Во 2 фильме о Торе облик Сиф ненадолго принял его сводный брат Локи, который тоже получил собственный сериал на Disney+, окруженный множеством тревожных слухов.

Представители Александер пока никак не прокомментировали заявление, но стоит отметить, что на данный момент актриса снимается в уже 4 сезоне сериала «Слепая зона» и покидать его не собирается. Неизвестно, сможет ли она вновь сыграть леди Сиф.

Сообщается, что сериал про Леди Сиф — лишь один из многих, которые запланированы в рамках киновселенной Marvel. Пока что подтверждено начало работы над «Локи» с Томом Хиддлстоном и «Вижн и Алая ведьма», а сериал про Баки и Сокола остается слухом.

Сериал про каких супергероев хотели бы посмотреть лично вы? Поделитесь именами любимчиков в комментариях, и кто знает, быть может, сам Ник Фьюри учтет ваши пожелания при создании следующей суперкоманды!

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
наверх