Лого https://tvguru.ru

«Человек будущего» 3 сезон дата выхода

img
Когда состоится дата выхода 3 сезона сериала «Человек будущего»

Все 13 эпизодов 2 сезона сериала «Человек будущего» появились на Hulu, а это значит, что фанатам уже можно начинать ожидать продолжения любимого шоу. Мы собрали все, что на данный момент известно о 3 сезоне, чтобы поделиться с вами! 

Сюжет

Комедийный научно-фантастический сериал от Сета Рогена посвящен истории геймера-неудачника, которому выпадает шанс проявить себя и стать героем при помощи путешествий во времени. В главных ролях снимались Джош Хатчерсон («Голодные игры»), Хэйли Джоэл Осмент («Кремниевая долина»), Кит Дэвид («Облачный атлас»), Элиза Коуп («База Куантико») и Дерек Уилсон («Проповедник»).

2 сезон рассказывает о событиях 2162 года, когда плаш Джоша по спасению мира не сработал, и секретная террористическая группировка пытается нанять главных героев, чтобы убить Стю Камилло, при помощи своего лекарства о эпидемии сеющего раздор. Но кто они, хорошие ребята или очередные злодеи? И удастся ли предотвратить катастрофу на этот раз?


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 3 сезона

На сегодняшний день нет никакой информации о продлении сериала. Неизвестно, получит ли «Человек будущего» еще один сезон, учитывая, что изначально он должен был стать мини-сериалом. Однако если это произойдет, примерная дата выхода 3 сезона — начало 2020 года. Мы сообщим, как только будет известно больше. Причин отчаиваться пока нет: скорее всего, Hulu ждет результатов рейтингов, чтобы принять окончательное решение.

А вам понравился 2 сезон? Что вы думаете о возможности продолжения? Предлагаем обсудить в комментариях ниже! Не забудьте оставить отзыв на сериал, чтобы помочь другим пользователям с выбором.

Обновлено 10 апреля

«Человек будущего» получил официальное продление на третий сезон. Дата выхода пока не называется, но известно, что будущий сезон станет для сериала последним.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх