Стрела
Лого https://tvguru.ru

Сериал «Мыслить как преступник» закончится после 15 сезона

img

Причиной стали низкие рейтинги

CBS недавно продлил один из своих самых продолжительных сериалов «Мыслить как преступник» на 15 сезон. И тут же объявил, что этот сезон станет последним для процедурной драмы.

Финальный 15 сезон будет состоять из 10 эпизодов. Их снимут сразу после 14 сезона, который сейчас находится в разработке. Вместе с этими 10 сериями, к своему финалу, шоу будет состоять из 325 эпизодов, и станет одним из самых продолжительных сериалов в истории телевидения.

Сюжет сериала «Мыслить как преступник» рассказывает об элитном подразделении ФБР, сотрудники которого способны понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Главные роли в сериале на данный момент исполняют Джо Мантенья, Пейджит Брюстер, Мэттью Грэй Габлер, Эй Джей Кук, Айша Тайлер, Кирстен Вангснесс, Адам Родригез и Даниэль Хенни. Создатель сериала — Джефф Дэвис.

Причиной закрытия стали низкие рейтинги, которые падали на протяжении нескольких лет. Кроме того, у шоу в последнее время испортилась репутация. Недавно стало известно, что оператора сериала Грега Ст. Джона обвинили в сексуальных домогательствах и неподобающем поведении, и ему пришлось покинуть проект. А Томас Гибсон, исполнитель роли Аарона Хочнера, со скандалом был уволен из-за публичной ссоры с продюсером.

Комментарии

Новости сериала
наверх