Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Аль Пачино впервые за полувековую карьеру снимется в сериале

img

Легенда кино Аль Пачино впервые снимется в сериале «Охота» от Джордана Пила вместе с Логаном Лерманом

Звезда таких культовых фильмов, как «Крестный отец» и «Лицо со шрамом» Аль Пачино находится на финальной стадии переговоров об участии в сериале про нацистов «Охота».

Если все сложится удачно (как для шоу, так и для фанатов актера), Аль Пачино сыграет «Оби Вана» для молодого охотника за головами «Люка Скайуокера» в исполнении Логана Лермана («Перси Джексон»). У персонажа Пачино пока нет имени, но будем честны: кому какая разница, будь он хоть Джеком, хоть Олегом?

Аль Пачино — живая кинолегенда, чей внушительный список наград включает в себя «Оскар», 5 «Золотых глобусов», 2 премии «Эмми» и даже BAFTA. Роль в «Охоте» станет своеобразной вехой в его карьере, ведь это будет первый телесериал (не считая мини-сериала HBO «Ангелы в Америке» и 2 телефильмов) за все эти годы.

Напомним, что «Охота» — это новый проект оскароносного сценариста и режиссера Джордана Пила, известного по комедийному ужастику «Прочь», в котором он выступил в качестве со-шоураннера с Дэвидом Вейлом. По сюжету главный герой (Лерман) преследует избежавших правосудия нацистов, следуя реальным событиям, на основе которых и написан сериал. Действие происходит в Нью-Йорке в 1977 году. Сериал будет снят эксклюзивно для Amazon в жанре нуара на значимые и актуальные в наши дни темы. 

Дата выхода пока неизвестна, но зато мы точно знаем, что у 1 сезона будет 10 серий. А что думаете вы? Поделитесь своим мнением о грядущем сериале и его актерском составе в комментариях ниже!

Комментарии

наверх