Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Первый трейлер сериала по «Реальным упырям»: зубастая комедия про вампиров

Первые подробности и трейлер перезапуска вампирской комедии 2014 года от Тайка Вайтити

Первые подробности и трейлер перезапуска вампирской комедии 2014 года от Тайка Вайтити

«Это крестик у вас в кармане, или вы просто рады меня видеть?», словно спрашивает зрителя трейлер к долгожданному возрождению киношедевра Тайка Вайтити («Тор: Рагнарек») 2014 года в виде телевизионного сериала.

Сюжет «Реальных упырей» проливает свет на повседневные проблемы жизни вампиров. Допустим, ты бессмертен и живешь в подземельях Нового Орлеана. Но как ты платишь за аренду? Убираешь ли ты клыки, когда отправляешься на собеседование? Эти и другие тонкости жизни после смерти — в современной адаптации известной вампирской комедии.

Более того, режиссер оригинала Тайка Вайтити возвращается вместе со сценаристом Джермейном Клементом! Их кровопускательное чувство юмора и острые шутки наверняка позволят 10-серийному сериалу получить продолжение.

«Реальные упыри» выйдут в тень на канале FX в марте 2019 года. Более точная дата появится ближе к премьере. А пока мы можем по достоинству оценить первое промо-видео 1 сезона.

Обновлено 5 февраля

Стала известна дата выхода сериала, который получил название «Чем мы заняты в тени». Премьера состоится 27 марта 2019 года. Также в сети появился полноценный трейлер сериала:

<!--dle_media_end-->

Комментарии

наверх