The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Первые подробности сериала «Ванда/Вижн» от сценаристки «Капитан Марвел»

img

Новый сериал Marvel про членов команды супергероев Мстители обзавелся шоураннером

Киновселенная Marvel расширяется — это как минимум закон физики, или, по крайней мере, популярной культуры. И телевизионному формату не избежать супергеройского пополнения. Несмотря на скандальное закрытие «Сорвиголовы», предсказуемую отмену «Железного кулака» и неизбежное в будущем прощание с «Карателем» и «Джессикой Джонс», собственный стриминговый сервис Disney+ собирается дать фанатам то, чего они хотят.

А это, помимо сериалов про самого обаятельного злодея КВМ Локи и дуэт супергероев Баки и Сокола, многосерийное шоу про Вижна и Ванду Максимофф, одних из легендарных Мстителей. Пару связывают романтические отношения, и, несмотря на то, что Вижн — созданный Тони Старком и Брюсом Беннером в «Мстителях: Эра Альтрона» андроид, а Ванда — мутант из числа так называемых Людей-Икс, их чувствам не помеха даже трагические события «Мстителей: Война бесконечности». 

Актерский состав

Ожидается, что звезды «Мстителей» Пол Беттани и Элизабет Олсен вернутся в ролях Вижна и Алой ведьмы соответственно. Информации по поводу других актеров пока нет. Но предполагается, что события этих сериалов будут тесно связаны с киновселенной, а значит, можно надеяться на множество камео из фильмов.

Шоураннер и создатели

Шоураннером станет одна из сценаристок грядущего фильма «Капитана Марвел» Жак Шеффер. Это не удивительно, учитывая, что события «Капитана Марвел» являются предшествующими эпичному завершению целой эпохи — «Мстители: Финал», в котором должна появиться как минимум Алая ведьма, а возможно, и Вижн (хотя бы во флэшбеках). 

Дата выхода 1 сезона «Вижна и Алой ведьмы»

На данный момент никаких точных дат не анонсировано. Сервис Disney будет запущен в 2019 году, и, скорее всего, первым делом на экраны выйдет «Мандалорец» из вселенной «Звездных войн», на съемках которого были замечены режиссеры последних фильмов про Мстителей братья Руссо, а затем уже сериалы по комиксам Marvel. Но мы продолжим держать вас в курсе событий!

Обновлено 25 апреля

Исполнительница роли Ванды Максимоф Элизабет Олсен на премьере фильма «Мстители: Финал» рассказала о грядущем сериале про свою героиню. По словам актрисы, стилистика проекта будет выдержана в духе 1950-х годов.

«В центре сюжета будут Ванда и Вижн, и мы используем несколько разных комиксов в качестве источников. Во время обсуждения, кажется, они показали фото с нами в 1950-х», — рассказала Олсен.

Она также добавила, что продолжительность сериала составит не больше шести часов, а старт съемок запланирован на осень этого года.

Также недавно стало известно, что сериал получил официальное название «Ванда/Вижн».

Обновлено 25 мая

По данным портала We Got This Covered, в сериале «Ванда/Вижн» у Алой Ведьмы могут появиться способности, которых не было в киновселенной. По мере развития сериала, Ванда начнет набирать силы и сможет изменять реальность, как делала это в комиксах.

Несмотря на то, что в фильмах Marvel есть говорящий енот из космоса и гамма-облученный ученый, кинематографическая вселенная всегда оставалась в рамках нашей реальности. К сожалению, это уменьшило способности некоторых персонажей ради реализма, в том числе Алой ведьмы, которая может в значительной степени изменять реальность по своей воле. Самое близкое к такой способности, что мы видели, это ее первое появление в фильме «Мстители: Эра Альтрона», где она очаровывает героев ужасными видениями их самых больших страхов.

Учитывая смерть Вижена в «Войне бесконечности», есть вероятность, что Ванда сможет вернуть его из мертвых с помощью своих новых сил. Это мы узнаем уже скоро — производство сериала начнется в этом году.

Обновлено 21 июля

Comic-Con в Сан-Диего принес первые официальные новости по сюжету сериала «Ванда/Вижн». Стало известно, что проект будет напрямую связан со второй частью фильма «Доктор Стрэндж» с подзаголовком «Мультивселенная безумия». К Элизабет Олсен и Полу Беттани присоединится Тейона Паррис в роли Моники Рамбо. Премьера состоится весной 2021 года.

Также на панелм Marvel показали логотип будущего проекта об Алой Ведьме.

Комментарии

Новости сериала
наверх